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Tradição na Fabricação de Queijos Artesanais!

 amedeo@orolatte.com.br   (27) 99724 - 0207
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A Empresa


Nossa História

O Orolatte, é um pequeno Laticínio, que começou com a motivação de fazer um queijo de qualidade gourmet, aqui no Espirito Santo. O projeto já tem cinco anos e a proposta era fazer um queijo diferente, já que a maioria dos laticínios, fazem o queijo minas! A nossa história começou de uma brincadeira, com uma quantidade de 30 litros por dia, fazendo queijos caseiros, encontramos um produtor aqui perto com um leite muito bom e os queijos tiveram boa aceitação entre os amigos. Começamos a reformar a casa e transformar uma parte dela em laticínio com câmaras fria e de cura dos queijos. Amedeo, um dos proprietários do laticínio, é formado em Biologia, conheceu o Brasil a partir da amizade de seu pai e Francesco, atual sócio de Amedeo. Há dois anos atrás, Amedeo largou tudo o que tinha na Itália para se mudar definitivamente para o Brasil e colocar em prática o projeto de laticínio com o sócio Francesco.

Propostas e Objetivos

A proposta do Orolatte é a fabricação de queijos gourmet, um tipo de queijo semi cozido e curado por no mínimo dois meses. Busca ajudar os produtores de leite parceiros à melhorar a qualidade do leite e consequentemente melhorar o produto final. Toda a linha de produção requer uma atenção diária, além disso, é preciso avaliar a origem do leite, afinal, ambos os fatores são determinantes para a qualidade final do produto.