Português Italian English Spanish

Tradição na Fabricação de Queijos Artesanais!

 amedeo@orolatte.com.br   (27) 99724 - 0207
Menu

Curso de Tecnologia e prática para fabricação de queijos


Temos o orgulho apresentar a parceria entre o laticínio Orolatte, Venda Nova do Imigrante/ES e a Accademia Internazionale dell' Arte Casearia Veneto\ITA.

Teremos uma programação imperdível para o mês de Novembro:

- 26 de novembro de 2018, as 19:30 horas teremos o Coquetel de lançamento das nossas atividades, onde todos poderão conhecer um pouco mais sobre a Accademia Internazionale dell Arte Casearia e o laticínio Orolatte.

- 26 a 28 de novembro de 2018 estaremos oferecendo O Curso de Tecnologia e Prática para Produção de Queijos. 
Ministrante: Mestre Queijeiro Carlo Piccoli (ITA) - Vencedor do prêmio “Best Cheese Professional”

O objetivo do curso é fornecer os conhecimentos para se tornar um profissional do queijo, aprendendo diversas técnicas de produção e refinamentos especiais.

Estão todos convidados!
 



Para maiores informações:
orolatte1@gmail.com
(27) 997240207 (whatsapp)
(27) 999823162 (whatsapp)